关于建立专题档案及档案移交的通知

时间:2009-12-02浏览:119设置

校属各有关单位:

近期学校进行了一系列迎接检查、评估的工作。为了进一步规范档案资料管理,更好地服务于今后学校各项工作的需要,档案馆拟建立专题档案资料,提供专题档案资料查询服务。如:反腐倡廉建设专题档案资料、党建评估专题档案资料、德育评估专题档案资料、就业工作评估专题档案资料、教学评估专题档案资料、更名工作专题档案资料等等。
    请各相关归档部门的兼职档案员切实履行岗位职责,依照《郑州轻工业学院重大活动档案管理办法(试行)》[郑轻院(2009)76号]的要求,在活动结束后及时将相关资料移交档案馆,档案馆在进一步整理、规范后,竭诚为学校今后各项工作的开展提供高效的档案资料查询服务。
    另外近期需要移交档案的还有:学生登记卡(教务处负责),成人教育毕业生成绩及录取审批表(继续教育学院负责),请上述两个单位于十二月底前进行相关档案资料的移交工作。若有一些常规性检查、评估工作,需提供专题档案资料服务的,请及时与档案馆联系。联系电话:63556995,联系人:秦老师 杨老师。

档案馆
                                                                                                                                                             2009年12月2日