档案馆召开新学期工作会议

时间:2009-09-05浏览:63设置

9月4日上午,档案馆召开工作会议,布置新学期各项工作,全体工作人员参加了会议。

会上,蔡丽萍馆长首先传达了学校下半年工作会议的精神,并依据《郑州轻工业学院2009年下半年工作要点》,对档案馆新学期各项工作进行了部署。会议强调档案馆新成立,在档案编研工作、档案信息化建设、档案队伍建设等方面,工作任务还较重,希望大家以良好的精神状态和饱满的热情投入到各项工作当中。

档案工作是高等学校的基础性工作,是衡量学校管理水平的重要指标。暑假期间,省档案局组织专家对我校的档案工作进行了考评,对我校档案工作给予了高度评价,同时也为今后学校档案工作的发展提出了指导性建议。我们相信,在校档案工作委员会的领导下,在全体专、兼职档案员的辛勤工作下,我校档案工作一定能在制度化、规范化和信息化建设方面再上新台阶。