|
首页  兰台动态

河南省档案学会第七次会员代表大会暨七届一次理事会在郑召开


发布部门: 档案馆  发布时间: 2017-12-12  浏览次数: 1136

    12月8日,河南省档案学会第七次会员代表大会暨七届一次理事会在郑州召开。省委副秘书长、省档案局局长张荣斌出席会议并讲话,省社科联副主席张钢杰、省民政厅民间组织管理局副局长王明远到会致辞,会议由省档案局巡视员刘延龙主持。

    根据会议议程,大会审议通过了河南省档案学会第六届理事会的工作报告、财务工作报告、章程修订草案,并选举产生了河南省档案学会新一届理事会领导机构,王书继同志当选为第七届理事会理事长。会上还选举了第七届理事会理事176名,其中常务理事33名,聘任张荣斌同志为新一届理事会名誉理事长。省档案局副局长王敏、李宝玲和局机关各处室、各会员单位代表230人参加了会议。


Copyright 2008 郑州轻工业学院档案馆
办公室电话:0371-63556995 85962693 档案查询服务QQ群:131864746 传真:0371-63556995 地址:东风校区图书馆大楼六楼 科学校区逸夫图书馆一楼