档案馆召开一届二次教职工暨工会会员大会

时间:2022-03-02浏览:189设置

32日上午,档案馆在科学校区召开一届二次教职工暨工会会员大会,档案馆全体职工参加了大会。大会由档案馆工会主席高文堂主持。

大会在庄严的国歌声中开始。

馆长段莹向大会作《档案馆2021年工作报告》,并对年度财务收支情况进行了详细的解释和说明。工会主席高文堂向大会作《档案馆工会2021工作报告》,并通报工会会费使用情况。大会听取并审议通过了上述几个报告。

直属党支部书记罗楚新做总结讲话。他充分肯定了工会组织在思想政治引领、服务中心工作、职工维权服务等方面所做的工作,对全体教职工一年来的辛勤工作和无私奉献表示感谢。他指出,此次大会是在全面贯彻党的十九届六中全会精神、深入落实省十一次党代会精神、扎实开展“能力作风建设年”活动的背景下召开的,大家要对“国之大者”“省之要者”做到心中有数、肩上有责,在各项党建和业务工作中开拓进取闯新路、凝心聚力谋发展,共同推动档案事业不断上台阶、上水平,为高水平轻工业大学建设做出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。