档案馆召开“能力作风建设年”活动推进会

时间:2022-03-21浏览:283设置

318日上午,档案馆在科学校区召开“能力作风建设年”活动推进会,全体党员和科级干部参加了会议。会议由档案馆直属支部书记罗楚新主持。

会上,副馆长高文堂领学了《郑州轻工业大学关于开展“大学习大培训大练兵大提升”活动的实施方案》的重要精神和要求,强调了加强能力作风建设的重要性和必要性。随后,全体党员干部结合个人“立足岗位能力提升清单”,逐一汇报了个人能力作风建设情况,大家立足岗位,找准工作瓶颈,深入剖析了短板和不足,积极寻求突破点,纷纷表示要以“能力作风建设年”活动为契机,努力改进工作作风,不断增强业务能力,持续提升服务水平,为学校档案事业的建设和发展贡献力量。

最后罗楚新就推进能力作风建设年活动提了要求。一是提高政治站位,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要意义,把开展“能力作风建设年”活动作为重要抓手,进一步统一思想,形成合力,激发干事创业的干劲和热情;二是深入总结反思,对照八项本领和七种能力,找准党员干部能力作风方面存在的主要问题,抓好对策,确保党员干部能力作风有效提升;三是突出目标导向、问题导向和结果导向,切实以“能力作风建设年”活动为契机,提高工作质量,提升服务水平,确保档案馆各项任务落实落细,以实际行动推动档案事业更高质量发展。