档案馆直属党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2022-06-13浏览:10设置

 

6月9日,为进一步贯彻落实学校党风廉政教育月活动相关要求,教育引导全体党员干部从思想上正本清源、固本培元,档案馆直属党支部在科学校区阅档室召开理论学习中心组(扩大)学习会,中心组成员和科级干部参加了学习。会议由直属支部书记罗楚新主持。

支部委员高文堂领学了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,支部委员杨朝钦领学了十一届省纪委二次全会精神中关于全面从严治党和加强党风廉政建设的内容。随后,全体党员干部集中观看了专题片《依靠党的自我革命跳出历史周期律》。通过观看影片,大家认识到坚持自我革命是党跳出历史周期率的第二个答案,我们党要带领中国人民实现中华民族伟大复兴中国梦,要永葆马克思主义政党本色,就必须学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,增强永远在路上的政治自觉。

会上,与会人员还围绕党风廉政教育月活动主题进行了交流讨论,纷纷表示本次学习会内容详实,进一步提高了党性觉悟,增强了反腐败政治定力;今后工作中要坚守廉政底线,做遵纪守法的带头人,做政治上的明白人,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


返回原图
/