“骊歌声声 逐梦远航”——档案馆举办毕业讲解员经验分享暨欢送会

时间:2023-06-05浏览:88设置

萱草花开,唱响毕业骊歌。6月1日下午,档案馆在科学校区阅档室举办了毕业讲解员经验分享欢送会领导、部分教师及展厅讲解员参加活动校史讲解员协会承办了此次活动。

会议,档案馆馆长段莹致辞,感谢几年来讲解员为学校展厅工作做出贡献,希望未来继续发扬在这里养成的严谨细致、互帮互优良作风,不断创造新的业绩,也欢迎常回来看看助力母校发展。

毕业讲解员们感慨如梭,纷纷分享了各自大学四年的所学所获以及考研、考公、求职等方面的成功经验及走过的弯路。大家感谢讲解工作经历让自己综合能力得到了提升,变得更加自信。针对低年级讲解所提出问题和困惑,档案馆老师和毕业讲解员们耐心真挚地给予了回复,并鼓励大家在校史讲解员协会这个平台多学习、勤历练,不断提高自己综合素养。

最后导们为毕业生赠送了纪念品,大家一起合影,留住美好珍贵的时刻。桃李年华,长歌逐梦远航,珍重声声祈愿前程无量