档案馆召开新学期工作会议

时间:2023-09-06浏览:87设置

日前,档案馆在科学校区档案馆130室召开了新学期工作会议,传达学习学校会议精神,安排部署新学期馆内工作。会议由直属党支部书记罗楚新主持。档案馆全体人员参加了会议。

会上,馆长马照瑞传达了校党委书记黄荣杰、校长魏世忠在学校新学期工作会议上的讲话精神,要求全馆人员认真学习领会,统一思想,迎难而上,贯彻落实到具体工作当中,努力在各自岗位上为学校档案事业内涵式发展做出新贡献。随后,副馆长高文堂、杨朝钦分别就新学期分管工作进行了具体安排。

罗楚新作总结发言,对暑期坚守岗位、值班查档的同志表示感谢,通报了暑期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的开展情况及后续工作安排。他要求全馆人员,一要调整工作状态,锚定责任目标,以饱满的精神投入到新学期各项工作中;二要夯实业务技能,提高服务质量,以扎实的工作作风和优质的服务水平赢得师生校友的赞誉;三要坚持底线思维,筑牢安全防线,时刻保持“安全稳定工作永远在路上”的精神状态,坚决遏制各类安全事故发生。