档案馆召开一届四次教职工暨工会会员大会

时间:2024-01-08浏览:10设置

15日下午,档案馆在科学校区逸夫楼130室召开一届四次教职工暨工会会员大会,档案馆全体教职工参加了大会。档案馆工会主席高文堂主持大会。

大会在庄严的国歌声中开始。

馆长马照瑞向大会作《档案馆2023年工作报告》,并对年度财务收支情况进行了解释说明。高文堂向大会作《档案馆工会2023年工作报告》并通报工会会费使用情况。大会听取并审议通过了上述报告。

直属党支部书记罗楚新做总结讲话,充分肯定了一年来工会组织在引领职工思想、服务中心大局、维护职工权益等方面所取得的成效,对全体教职工工作中表现出的敬业奉献精神表示感谢。他表示,此次会议是在学校五次党代会、七届教(工)代会即将召开的背景下举行的,我们馆过去一年的工作是学校工作大局的一部分,做好档案工作对于学校事业发展起到了支撑和保障作用,希望大家今后更加明确工作定位、更加增强工作信心、更加提升工作质量,把“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”等要求落实到实际工作当中,不断增强跟党走中国特色社会主义道路的自觉性和主动性。

会上,与会人员还对档案馆工会小家进行了民意测评。