档案馆召开党支部(扩大)会议 研究部署党纪学习教育工作

时间:2024-04-17浏览:10设置

415日下午,档案馆召开支部(扩大)会议,研究部署党纪学习教育工作。班子成员、全体科级干部参加会议,会议由直属党支部书记罗楚新主持。

会上,罗楚新传达了学校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》以及党委书记黄荣杰在党委(扩大)会上的讲话精神和工作部署,并对档案馆开展党纪学习教育工作进行了安排部署。下一步,档案馆将把学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,加强落实,高标准高质量抓好党纪学习教育。

会议强调:一是要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,在站位上要持续提高,切实增强开展党纪学习教育的紧迫感、责任感和使命感;二是在学习上要狠下功夫,聚焦学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,明确纪律要求和廉政底线;三是务求实效,党员干部要把党纪学习教育与档案工作有机融合、相互促进,确保党纪学习教育取得扎实成效。