|
首页  兰台动态

河南省“高校档案馆馆长(负责人)创新思维”专题研讨会召开


发布部门:档案馆  发布时间:2016-05-17  浏览次数:

513-14日,河南省“高校档案馆馆长(负责人)创新思维”专题研讨会在河南理工大学召开,全省30多所高校、近60位代表参加会议。会议由河南理工大学档案馆馆长孟战福主持。

河南理工大学副校长张锟教授、河南省档案学会秘书长吴天顺、焦作市档案局副局长刘国安和高校档案分会会长、郑州大学档案馆馆长张予宏先后致辞。研讨会上,我校档案馆管洲等十所院校馆长围绕“高校档案馆馆长(负责人)创新思维”专题分别做了报告,各位代表还针对高校档案工作共性问题进行了广泛深入探讨交流。高校档案分会秘书长、郑州大学档案馆副馆长刘敏华通报了常务理事会议情况,张予宏馆长做了会议总结发言。

当前全国档案系统正在深入学习贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》和《全国档案事业发展“十三五”规划纲要》,每所高校档案馆都在结合各自情况,认真筹划制定落实自己学校的“十三五”规划,此次研讨会对于启迪高校档案负责人创新思维是一次有益的探索。

 

Copyright 2008 郑州轻工业学院档案馆
办公室电话:0371-63556995 85962693 档案查询服务QQ群:131864746 传真:0371-63556995 地址:东风校区图书馆大楼六楼 科学校区逸夫图书馆一楼