|
首页  新闻

江西财经大学档案管理中心同仁来校考察交流


发布部门:档案馆  发布时间:2016-11-15  浏览次数:

 

 

20161114日,江西财经大学档案管理中心副主任魏细仁一行4人到我校档案馆考察交流数字档案馆建设工作。档案馆馆长管洲教授及部分档案馆职工参加了交流。

管洲馆长代表档案馆向来宾们表示热烈欢迎,并简要介绍了我校历史、档案馆基本情况和数字档案室试点建设的一些经验和构想;收集指导室杨朝钦主任展示了我馆信息化建设的做法和遇到的问题。江西财经大学魏细仁主任就他们申报成功的《数字档案馆》项目做了简要介绍,综合档案科王瑛老师交流了他们综合档案管理的一些经验。

两馆均在2015年获批全国第一批数字档案室建设试点单位,都希望能加强调研和交流,汇集各馆之长,争取在未来的试点验收工作中取得好成绩。

 

 

Copyright 2008 郑州轻工业学院档案馆
办公室电话:0371-63556995 85962693 轻院档案工作QQ群:242033306(轻院档案) 传真:0371-63556995 地址:东风校区图书馆大楼六楼 科学校区逸夫图书馆一楼