|
首页  馆内新闻公告

档案馆召开年终工作总结会


发布部门:档案馆  发布时间:2017-01-15  浏览次数:

    113日上午,档案馆2016年年终工作总结暨2017年工作部署会在东风校区档案馆办公室召开,档案馆的在馆工作人员参加了会议,会议由管洲馆长主持。

管洲馆长首先传达了河南省档案学会年会和河南省高校档案分会年会的会议精神,随后,管洲馆长对2016年档案工作做了简要总结,并对档案馆2017年的工作做了总体安排,强调档案馆要紧紧围绕学校中心工作,在做好2017年国家档案局数字档案室建设试点验收工作和河南省档案局“文件材料归档工作检查”准备工作的同时,也要配合学校相关部门做好庆祝建校40周年准备工作和校史编研工作,进一步提升档案馆形象,使档案工作更好地为学校各项工作服务。

最后,档案馆老师分别谈了工中存在的问题及下一步的工作想法,同时大家一起探讨了具体工作中出现的一些新情况和新问题。

Copyright 2008 郑州轻工业学院档案馆
办公室电话:0371-63556995 85962693 轻院档案工作QQ群:242033306(轻院档案) 传真:0371-63556995 地址:东风校区图书馆大楼六楼 科学校区逸夫图书馆一楼