|
首页  服务指南

郑州轻工业学院出国成绩单、学历学位中英文认证办理细则


发布部门:档案馆  发布时间:2014-09-28  浏览次数:

    1.学生本人(或代办人)必须持毕业证和学位证(办理中英文成绩单的同时办理中英文毕业证、学位证,中英文的三件各一份为完整出国申请材料,缺一不可)三件中有关内容必须吻合,否则会给出国带来麻烦。

    2. 填写借阅登记本,复印原始成绩单一份,参照档案馆提供的成绩单英文模板和大学课程中英文对照表,按原始成绩单上的排列顺序译成英文 (成绩一律不得更改),参照样表打印英文成绩单,交工作人员复核、盖章(如需要分别到教务处、校办签字、盖章)。

由学生本人将加密信封寄到申请的国外大学。

    3.未毕业(大四)学生,在本(院)系提取原始成绩单,加盖(院)系章来本馆办理。

    4.办理中、英文毕业证明、学位证明者,请凭毕业证书或学位证书原件和复印件,参照英文毕业证、学位证模板翻译,经档案馆老师核对无误后打印并盖章。

    附:英文成绩单模板成绩单英文模板.doc

        英文毕业证明模板毕业证英文模板.doc

        英文学位证明模板学位证英文模板.doc

        大学课程中英文对照表大学课程中英文对照表.doc

Copyright 2008 郑州轻工业学院档案馆
办公室电话:0371-63556995 85962693 轻院档案工作QQ群:242033306(轻院档案) 传真:0371-63556995 地址:东风校区图书馆大楼六楼 科学校区逸夫图书馆一楼