|
首页  新闻

我校档案馆荣获“2017年度河南省档案学会先进单位”


发布部门:档案馆  发布时间:2017-12-12  浏览次数:

我校档案馆荣获“2017年度河南省档案学会先进单位”

    12月8日,河南省档案学会第七次会员代表大会暨七届一次理事会在郑州召开。省委副秘书长、省档案局局长张荣斌出席会议并讲话。省档案局副局长王敏、李宝玲和局机关各处室、各会员单位代表230人参加了会议。

    会议表彰了“2017年度河南省档案学会先进单位”和“先进个人”,我校档案馆荣获“2017年度河南省档案学会先进单位”,这是我校连续八年获得此项荣誉;档案馆管理利用室主任杨朝钦获“先进个人”称号。

    近年来,在校党委、校行政的正确领导及各部门的大力支持下,经过广大师生员工的共同努力,学校档案工作在档案管理、服务利用、档案编研与校史校情传播等方面均取得良好成绩,得到上级部门的表彰,并在省档案局组织的2017年度省直高校档案馆文件材料归档检查中以96分的成绩荣获了第一名。今后档案馆要再接再厉,激发档案的活力,夯实档案工作基础,不断加强档案资源和信息化、规范化建设,充分发挥档案“存史 留凭 服务 育人”的作用,为学校各项工作开展提供有力支撑。


Copyright 2008 郑州轻工业学院档案馆
办公室电话:0371-63556995 85962693 档案查询服务QQ群:131864746 传真:0371-63556995 地址:东风校区图书馆大楼六楼 科学校区逸夫图书馆一楼